Бухгалтерские и юридические услуги высокого качества!
Воинский учет. Что должен знать работодатель.

Воинский учет. Что должен знать работодатель.

В связи с участившимися случаями наложения штрафов на работодателей за непредоставление сведений о военнообязанных в юридических лицах, наша Компания подготовила подробную информацию касательно данного вопроса.

Новый трудовой кодекс вступает в силу с  1 января 2016 года

Новый трудовой кодекс вступает в силу с 1 января 2016 года

Новый трудовой кодекс Республики Казахстан вступает в силу с  1 января 2016 года. Новым Трудовым Кодексом РК от 23.11.2015 года предусмотрено следующее: 1. Виды отпусков: Работникам предоставляются следующие виды отпусков: 1) оплачиваемые ежегодные трудовые отпуска; 2) социальные отпуска. Работникам предоставляются следующие виды оплачиваемых ежегодных трудовых отпусков: 1) основной оплачиваемый ежегодный…

Преимущества аутстаффинга

Преимущества аутстаффинга

К основным плюсам относятся снижение нагрузки на кадровую службу, сокращение расходов на содержание персонала, налоговая оптимизация, минимизация рисков и делегирование ответственности. Снижение нагрузки на кадровые службы и сокращение расходов по их содержанию Некоторые компании переводят на аутстаффинг весь штат, кроме генерального директора и главного бухгалтера. В этом случае нет необходимости…

Юридический аутсорсинг

Юридический аутсорсинг

Юридические риски — от гражданско-правовых, связанных с контрагентами, до рисков взаимоотношений с многочисленными государственными органами, — сопровождают любой бизнес. А с учетом изменений, регулярно вносимых в законодательство и судебную практику, становится очевидным, что без специализированного правового обеспечения отслеживать эти риски и работать с ними крайне сложно. Осознание казахстанскими предпринимателями этого…

Особенности аутсорсинга бухгалтерии

Особенности аутсорсинга бухгалтерии

Что же такое  аутсорсинг бухгалтерии? Это вынесение функций, связанных с организацией, ведением бухгалтерского учета и составлением отчетности на предприятии за пределы компании, передачу их для исполнения аутсорсеру. В отличие от бухгалтерских услуг, оказываемых внешними исполнителями, бухгалтерский аутсорсинг является формой взаимодействия, при которой внешняя компания включается в рабочие бизнес-процессы компании-заказчика как…